Pause
Герб Кирова
Версия для слабовидящих

Празднование дня Защитника Отечества и Женского дня 8 Марта

6 марта 2018 года в Малмыжской МО ВОС было проведено мероприятие, посвященное праздникам Дня Защитника Отечества и Международного женского дня 8 марта. Мероприятие проходило в клубе «Встреча».

Инвалиды по зрению были очень рады вновь встретиться в теплой дружеской обстановке. Украшенный зал создавал праздничное настроение.

Вновь встретившиеся мужчины бурно беседовали, каждый делился своими впечатлениями и возникшими вопросами.

Мероприятие открыла со словами поздравлений сотрудница КОГАУСО Ахатова Розалия Наильевна. Затем директор КОГАУСО Толстобокова Ольга Геннадьевна поздравила всех инвалидов по зрению с праздниками и рассказала о новых положениях в их работе, какие изменения были внесены с нового 2018 года в центре социальной помощи. Также со словами поздравлений выступил нами уважаемый бывший председатель Малмыжской МО ВОС Криницин Анатолий Алексеевич. Он сердечно поздравил всех мужчин и женщин, членов общества слепых с праздниками и пожелал им всего самого наилучшего.

На мероприятии со своими песнями под гитару выступила ученица 11 класса Малмыжской средней школы № 2 Шиклина Т.В. Ее красивый голос и душевные песни затмили весь зал.

Не в первый раз к нам на праздник приходят представители Малмыжской центральной библиотеки. Они каждый раз радуют нас своими сценками, поздравлениями, стихами и рассказами. На этот раз работники библиотеки приготовили для наших инвалидов по зрению фильмы – ролики. Для мужчин они показали ролик – поздравление, посвященный ко Дню Защитника Отечества. Поздравив наших милых женщин с прекрасным весенним праздником 8 марта, библиотекари показали поздравительный ролик и для них. Наш прекрасный женский пол был до глубины души тронут поздравлением, слезы счастья были на глазах почти у каждой из представительниц.

Все члены ВОС остались очень довольными от праздника, поздравлений и выступлений. А также от долгожданного общения друг с другом. Праздничное мероприятие закончилось чаепитием.